当前位置:首页 >> 核心业务 >> 人道救助 >> 正文

庆阳市红十字会验收津甘红十字会东西部协作帮扶项目“博爱亮万家”工程

2022-05-20  16: 40    来源:庆阳市红十字会    责任编辑:管理员

5月17日,市红十字会党组书记、常务副会长张瑾带领相关科室负责人赴环县合道镇沈家岭村,对津甘红十字会东西部协作帮扶项目“博爱亮万家”工程进行了验收。

 张瑾一行采取实地查看、查阅项目资料、与村民和项目负责人座谈等方式,详细了解“博爱亮万家”工程太阳能路灯、预算执行、选址安装、调试使用等情况,全方位对项目执行情况进行了检查验收,对该项目建设工作给予了充分肯定。

该项目由市红十字会积极争取天津市红十字会东西部协作项目资金10万元,为合道镇沈家岭村6个组270户1193名群众安装了太阳能路灯,方便了村民夜间出行和文化活动的开展,不仅照亮了道路,也照亮了老百姓的心。

(庆阳市红十字会 供稿)