甘肃省红十字会慰问龚大锬
2012-12-28 00:00:00| 责任编辑: | 来源:  

  据兰州晚报报道无私奉献的“最美夫妻”李成环和她的丈夫龚大锬的事迹感动了千千万万的人。12月25日下午,带着众多红十字会志愿者的祝福,甘肃省红十字会专职副会长李玉堂一行专门赴兰州市中医骨伤科医院,看望慰问在此治疗的龚大锬,同时转交河南省红十字会3万元慰问金。

  “你们是全省志愿服务者的楷模,你们两人收入并不高,多年却坚持献爱心,这样的精神让人十分感动。你们虽然很平凡,做的事情却很伟大,你们事迹感召着我们,也让更多人加入到了红十字志愿者的队伍中来。”李玉堂握着龚大锬的手说道。

  “现在恢复得挺好,医院还请来了心理辅导医生。感谢社会各界对我们的牵挂和关心!”龚大锬说。

  李玉堂叮嘱医院要全力以赴做好龚大锬的康复工作。他请龚大锬一定要节哀,争取早日康复,如果遇到困难,省红十字会一定会尽力解决。(记者田小东)