当前位置:首页 >> 志愿服务 >> 志愿服务工作 >> 正文

省红十字会召开2020年度省直志愿服务队工作总结
暨志愿者信息系统使用培训会

2020-12-31  17: 09    来源:省红十字会组织宣教处    责任编辑:管理员

 12月29日,省红十字会召开2020年度省直志愿服务队工作总结暨志愿者信息系统使用培训会,各省直团队负责人、志愿者骨干参加会议。

押题.jpg

 会上,集中传达学习了党的十九届五中全会精神,16支省直红十字志愿服务队负责人分别汇报了2020年工作履职情况及2021年工作计划,与会志愿者畅谈了一年的收获和感受。省红十字会组宣处副处长张雅文对省直志愿服务队2020年工作进行了总结,向广大志愿者一年来的无私奉献和辛勤努力表示感谢。要求广大志愿者深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,广泛宣传“人道、博爱、奉献”的红十字精神,大力开展扶危济困等志愿服务活动,努力谱写甘肃省红十字志愿服务工作新篇章。

文中.jpg

 为进一步加强红十字志愿服务工作网络化、规范化管理,省红十字会启用了志愿者信息管理系统,并就统一、规范应用好该系统进行了培训。