当前位置:首页 >> 工作动态 >> 市县工作动态 >> 正文

庆阳市红十字会组织开展端午节慰问活动

2024-06-07  15: 19    来源:庆阳市红十字会    责任编辑:张健

图片1.jpg

6月6日,在端午节即将来临之际,庆阳市红十字会组织西峰区红十字会、彭原镇红十字会及庆阳市凯程职业培训学校红十字会、数智(甘肃)商业管理有限公司、庆阳市红色南梁艺术团在彭原镇芦子渠爱心互助院开展“志愿服务·情暖端午”慰问活动。

图片2.jpg  图片3.jpg

活动中,主办方为22位老人送去了香包、衣服、米面油、毛巾、抽纸、纯净水等爱心物资和节日的祝福。市红十字医疗志愿服务队开展了爱心义诊,市红十字助老助困志愿服务队提供义务理发,庆阳市红色南梁艺术团表演了精彩纷呈的文艺节目。

图片4.jpg  图片5.jpg

志愿者们与老人们一起拉家常、包棕子、话佳节,及时将党和政府的关爱、红十字会的温暖送到了老人们的心中,营造了温馨详和的节日氛围,充分弘扬了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

(庆阳市红十字会  供稿)