走访排查,筑牢小区疫情“防护网”
2021-01-13 15:35:56| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市庄浪县红十字会  

 为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,庄浪县红十字会高度重视,迅速行动,于2021年1月12日组织工作人员深入本单位包抓责任小区进行摸排登记,进一步落实落细疫情防控措施,织密织牢小区疫情防控安全网。

押题.jpg

 排查中,县红十字会工作人员对包抓的生资公司小区20户居民进行“拉网式”全面排查,对户内所有人员的体温、旅居史、健康状况、核算检测情况进行了详细检查登记,没有发现高中风险来庄返庄人员及疑似病例,并将摸排检查结果及时向所在社区作了报备。

 县红十字会工作人员向小区居民发出倡议:疫情面前不容侥幸,要注意个人卫生防护,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风、不扎堆,非必要不出行,落实卫生清洁、科学消杀措施,做好个人和家庭成员健康监测,保持良好的卫生习惯,提高个人健康素养。

(庄浪县红十字会  郭婷婷 供稿)