庄浪县红十字会召开
2020年度红十字无偿献血志愿服务
工作表彰会
2021-01-12 11:32:27| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市庄浪县红十字会  

 1月8日下午,庄浪县红十字会2020年度红十字无偿献血志愿服务工作总结表彰会议在庄浪县“紫荆教育”二楼会议室隆重召开。

文中1.jpg

 会上,县红十字无偿献血志愿者服务队队长张慧珺对县红十字会2020年度红十字无偿献血志愿服务工作做了汇报。县卫健局献血办主任朱军平宣读2020年无偿献血服务工作中做出突出贡献的优秀志愿者名单,并对获奖者进行表彰奖励。希望他们继续发挥模范带头作用、发扬奉献精神,一如既往地关心支持无偿献血事业。

押题.jpg

 市红十字无偿献血志愿者服务队大队长景永红对无偿献血志愿者服务队工作作了指导讲话,对取得的成绩给予了高度赞赏,鼓励服务队继续发扬和传承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,不忘初心,砥砺前行。市中心血站副站长付宏伟指出,2021年无偿献血志愿者服务队要以“抓宣传、促招募、强创新”为着力点,融合媒体资源,打造全新的宣传品牌,加强精神文明创建,促进无偿献血宣传工作再上新台阶。

文中2.jpg

 随后志愿者服务队的骨干分别联系自身工作实际进行了交流发言,对今后如何更好的开展志愿服务活动建言献策。

(庄浪县红十字会  郭婷婷  供稿)