帮扶同行  携手共旺
2020-09-14 15:53:19| 责任编辑: 张健 | 来源:天水市红十字会  

--成都旺旺食品有限公司兰州分公司助力

天水市脱贫攻坚工作

 近日,成都旺旺食品有限公司兰州分公司向天水市红十字会捐赠359箱价值5万余元的食品,定向用于天水市武山县四门镇脱贫攻坚工作。天水市红十字会专职副会长陈向荣及市委统战部门相关领导参加捐赠仪式。

文中.jpg

 捐赠仪式上,陈向荣对成都旺旺食品有限公司兰州分公司的善举表示感谢。他表示,在脱贫攻坚进入全国层面的普查验收的关键时刻,成都旺旺食品有限公司兰州分公司用实际行动助力脱贫攻坚,这是对天水市脱贫攻坚决战冲刺的极大鼓励。天水市红十字会将严格按照企业捐赠意向,及时将这些食品发放到武山县四门镇广大贫困群众手中,真正把群众最急需解决的实际困难办好、办实,让困难群众感受到爱心企业这份浓浓的情,深深的爱!

 成都旺旺食品有限公司兰州分公司负责人表示,作为一家有责任的企业,此次能发挥企业的力量参与脱贫攻坚,传递企业的爱心,担负起企业的社会责任,让贫困群众得到真正的实惠,心里也非常高兴和自豪。公司将继续支持脱贫攻坚事业,认真履行企业责任,为当地经济发展和民生改善尽自己的一份力量,以实际行动回馈社会。

押题.jpg

 当日,所有捐赠物品已发放到武山县四门镇群众手中!

(天水市红十字会  杨晓霞  供稿)