白银市红十字会开展99公益日宣传募捐活动
2020-09-11 14:56:44| 责任编辑: 张健 | 来源:白银市红十字会  

 9月,秋意渐浓,微凉的天气未能阻挡爱心的传递。7日至9日,白银市红十字会在市区开展了“99公益日”线下宣传募捐活动。

 活动期间,每天下午6点以后,20余名红十字志愿者分组在白银区张家岭公园、西区广场、万盛公园和全民健身广场等地设立的展台前,开展“明天的自己”敬老项目募捐宣传活动。

合成1.jpg合成3.jpg

 活动现场,志愿者们向过往的群众耐心宣讲项目情况,号召大家共同关爱那些贫困孤寡老人。“关爱今天的老人,就是关爱明天的自己”。来自各行各业的爱心群众们纷纷拿起手机,扫描二维码,关注项目并主动捐赠。赠人玫瑰,手留余香,一元、二元……都是一份心意,承载着每一位爱心人士对困难孤寡老人的关爱和祝福。

 经过广泛的动员和宣传,线上线下共有一千多名市民参与了项目捐款,所有善款将全部用于项目执行,后期执行情况将在腾讯公益平台该项目页面陆续进行公开发布,广大群众也可关注“白银市红十字会”微信公众号获得项目进展情况。

(白银市红十字会  边海芬  供稿)