阻击新冠肺炎 关爱环卫卫士
2020-02-13 15:52:55| 责任编辑: 张健 | 来源:定西市岷县红十字会  

 2月12日,岷县抗击新冠肺炎领导小组委托岷县红十字会将216盒“贞芪扶正颗粒”转赠岷县环卫局环卫工人。

文中1.jpg

 环卫工人日夜奋战在城市的大街小巷,清理城市垃圾,保持街道整洁,消毒灭菌,艰苦奋战在抗击疫情的前沿阵地,也承受着被感染的风险,他们的身体健康牵挂着岷县抗击新冠肺炎联防联控领导小组的心。在收到爱心企业“修正药业岷县新药医疗事业部”为抗击疫情捐赠的216盒“贞芪扶正颗粒”后,联防联控领导小组决定将这种具有提高人体免疫力作用的药转赠给岷县环卫局环卫工人,为他们坚守疫情防控阵地提供一份保障。


 截止今日,新冠肺炎联防联控领导小组共为环卫工人提供一次性口罩1520 个,消毒液36kg,矿泉水85件,八宝粥14件,点心40箱,方便面40箱(桶、袋各20箱),格瓦斯饮料20件,凉白开46件,板蓝根冲剂147包,确保他们在抗击疫情的同时,也保护好自己的身体健康,与全县人民一起坚决彻底打赢这场疫情攻坚战。

(定西市岷县红十字会  包占堂  供稿)