庆城县红十字会开展一例造血干细胞再动员工作
2020-01-09 18:36:04| 责任编辑: 张健 | 来源:庆阳市庆城县红十字会  

 2020年新年伊始,接省红十字会通知,我县造血干细胞捐献志愿者庆城县人民医院某内科医生与一名白血病患者低分辨配型相合,需要进一步做高分辨配型,我会及时与本人联系,开展志愿者再动员工作。

文中.jpg

 我会工作人员按照志愿者再动员程序,向本人及家属告知相关事项后,取到了本人及家属的同意,并于1月8日上午,在庆城县人民医院进行血样采集。采集好的血样通过专用邮寄通道及时寄送至制定实验室进行检测。

押题.jpg

 “捐献干细胞,拯救患者生命,祈祷我的造血干细胞可以重新点燃别人的生命,我非常愿意!”坚定的承诺,是这位志愿者积极加入造血干细胞捐献者资料库,做一个平凡而伟大的爱心使者的初心!拯救生命、奉献爱心、参与公益、升华自我,把爱心传递,这是每个造血干细胞捐献志愿者的执念。以爱的名义,我们期待着这次万分之一配型成功的生命曙光!

 为爱心奉献者点赞,为患者迎来生命的曙光祈福!

(庆阳市庆城县红十字会  吉进县  供稿)