崆峒区红十字会举行困难群众送温暖活动
2019-11-19 18:52:47| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市崆峒区红十字会  

 11月19日上午,天津市河西区捐赠崆峒区红十字会困难群众生活用品发放仪式在麻武乡麻武村举行。


 活动中,天津市河西区交流办公室向我区困难群众捐赠了价值2.3万元的生活用品。此次捐赠是天津市河西区以实际行动贯彻习近平总书记精准扶贫、精准脱贫战略思想,践行健康扶贫的重要举措,是东西部扶贫协作的具体反映。旨在帮助我区贫困人口改善卫生条件,提升健康保障。这对我区困难群众带来的不仅是物质上的帮助,更重要的是精神上巨大的鼓舞和支持!正是这种爱心义举,在寒冬中为我们送来了温暖和希望,帮助暂时还比较困难的群众树立脱贫致富信心,克服各种困难,利用本村优势资源,发展产业,勤劳致富,努力过上新生活,早日走上脱贫致富之路。

押题.jpg

 此次活动把党和政府的关怀及红十字会与社会各界的关爱送到困难群众手中,得到了广大困难群众的赞扬和好评,提高了红十字会的影响力,为改善民生、促进社会的和谐与稳定作出了积极贡献。

文中2.jpg

 崆峒区政府常务副区长陈军同志出席发放仪式并讲话,麻武乡相关负责人和区红十字会相关负责人出席活动。

(平凉市崆峒区红十字会  姚劲宇  供稿)