泾川县召开创建全省先进县级红十字会
工作安排会议
2019-08-08 22:37:35| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市泾川县红十字会  

 8月8日,泾川县委召集有关部门和部分乡镇、街道社区召开创建全省先进县级红十字会工作安排会议。县委常委、宣传部部长赵小军出席并主持会议,泾川县创建全省先进县级红十字会工作领导小组成员单位(7个乡镇、8个部门、2所学校)的负责人和县红十字会全体干部、志愿者服务队2名队长参加会议。

押题.jpg

 县红十字会常务副会长孙赉学宣读了《全省先进县级红十字会创建活动方案》和中共泾川县委办公室 泾川县人民政府办公室《关于印发〈创建全省先进县级红十字会工作方案〉的通知》,详细安排了主要工作任务,细化了成员单位责任分工。

 县委常委、宣传部部长赵小军作了讲话。他指出,红十字工作是一项人道救助和慈善救援工作,做好红十字工作,对推进我县精准扶贫工作有着非常重要的意义。他强调,各有关单位要高度重视,提高思想认识,主动作为,压实责任,勇于担当,要按既定计划扎实工作、加快进度,确保创建各项工作稳步推进。县红十字会要发挥好主导作用,加强对各有关单位的巡回督促指导,确保创建工作顺利通过省市检查验收。