庆阳市4个特色产品角逐全国红十字系统
第二届众筹扶贫大赛甘肃省级赛
2019-07-08 22:20:55| 责任编辑: 张健 | 来源:庆阳市红十字会  

 全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛甘肃省级赛已于7月5日拉开帷幕,庆阳市4个地方特色产品参加甘肃赛区角逐。参赛项目线上众筹周期为30天,众筹成功后将正式进入省级赛评选。

 我市推荐的特色产品华池县野生羊肚菌、农家散养乌鸡蛋,环县老品种扁黄豆、山地牛奶白糯米玉米棒共4个产品将代表我市参加省级赛的角逐。线上众筹开始后,参赛产品将在京东金融的比赛页面一一进行展示,网友可通过点赞、分享、购买、积累红心等方式来为产品加分。

押题.jpg

 全国红十字系统第二届众筹扶贫大赛是由中国红十字会总会主办,中国红十字基金会承办,各省区市红十字会协办,以众筹扶贫大赛的形式助力产业扶贫。旨在通过互联网众筹,激发全社会参与消费扶贫积极性,倡导“消费即扶贫,购买即慈善”的人人可参与的公益理念。此项大赛,有利于促进我市贫困地区“陇货出山”,带动贫困户脱贫致富,助力全省产业扶贫。