平凉市召开2019年全市红十字会工作暨
党风廉政建设工作会议
2019-03-15 11:24:51| 责任编辑: 张健 | 来源:平凉市红十字会  

 3月12日, 2019年全市红十字会工作暨党风廉政建设工作会议在平凉宾馆召开, 省红十字会赈济救护处处长张捷、市纪委监委第四派驻纪检监察组组长徐爱国、市红十字会社会监督员朱江(市审计局调研员)应邀出席会议,市红十字会专职副会长冯宝娟、副会长郭猛超出席会议,各县(市、区)红十字会专职副会长、办公室主任及市、区红十字会全体干部职工共40多人参加会议。会议由副会长郭猛超主持。

文中1.jpg

 会议认真贯彻了市委四届七次全会暨市委经济工作会议精神,传达了2019年全省红十字会工作暨党风廉政建设工作会议精神,总结了2018年度全市红十字会工作暨党风廉政建设工作,安排部署了2019年全市红十字会工作暨党风廉政建设工作,分解落实2019年红十字会重点工作责任目标。

文中2.jpg

 市红十字会专职副会长冯宝娟作了题为《外引内联聚合力,勤勉履职显作为,奋力推进全市红十字事业取得新成绩》的2018年工作报告,从六个方面对全年的工作进行了总结回顾。省红十字会赈济救护处处长张捷作了重要讲话,指出2019年要重点抓好党的建设、脱贫攻坚、主题宣传、志愿服务等九个方面的工作。

押题.jpg

 会议还分别听取了市红十字会副会长郭猛超作的2018年度财务工作报告,和市红十字社会监督员朱江作的社会监督工作报告。会议还对2018年综合考核先进县级红十字会,以及全市红十字系统先进工作者、优秀红十字志愿者进行了表彰。泾川、庄浪、静宁3个县红十字会进行了大会交流发言。