泾川县红十字会举行
“峪润教育奖励基金”发放仪式
2019-03-03 23:39:15| 责任编辑: 张健 | 来源:泾川县红十字会  


 2018年2月28日,泾川县红十字会分别在泾川县窑店镇中心小学和峪头小学的开学典礼上举行“峪润教育奖励基金”发放仪式。

文中.jpg

 在此次活动中,泾川县红十字会在窑店镇中心小学发放“峪润教育奖励基金”12000元,受益教师14人,受益学生200多人;在峪头小学发放“峪润教育奖励基金”2500元,受益教师2人,受益学生5人。此次“峪润教育奖励基金”发放,由窑店镇敬老院院长王治邦同志全程监督,现金现场发放到位。

押题.jpg

 “峪润教育奖励基金”是由泾川籍成功人士王平先生倡导于2009年成立。其目的是为了提高泾川县部分学校的教学质量,调动广大教职工的积极性,帮助家庭经济困难、品学兼优学生顺利完成学业。自2018年10月起,经王平先生同意,“峪润教育奖励基金”交由泾川县红十字会接管,成为红十字博爱送万家品牌项目的一项内容。

 通过此次活动,我们希望有更多的爱心人士、成功人士来支持和帮助家庭经济困难、品学兼优的学生,让爱的正能量洒满每个角落。