泾川县红十字会 开展“博爱送万家下乡送春联”活动
2019-02-01 22:25:25| 责任编辑: 张健 | 来源:泾川县红十字会  

 1月21日和23日,泾川县红十字会联合泾川县书法家协会分别在荔堡镇温城文化广场、窑店镇峪头村文化广场开展“博爱送万家下乡送春联”公益活动。

文中.jpg

 活动现场,县红十字会发放了红十字知识问答、红十字会法宣传彩页、应急救护知识和防灾减灾宣传彩页各400余份;县书法家协会老师和县红十字会常务副会长对居民更是有求必应,现场免费泼墨挥毫,将400余幅充满浓情厚意的春联送到广大居民群众手中。

押题.jpg

 在窑店镇峪头村文化广场,县红十字会除了发放春联,还为80多名贫困群众和老年人发放了一件衣物和一套不锈钢碗具。居民群众手捧着油墨未干、字迹飘香的春联和发放的春节慰问品,一个个如获至宝、喜上眉头。

 通过此次博爱送万家活动,为广大村民营造了一个欢乐祥和的新春佳节氛围,让居民群众得到了实实在在的实惠,更传递了红十字组织对广大群众的深切关怀。