陇西县红十字会组织开展 2018中国(甘肃)药博会志愿服务活动
2018-10-22 11:20:34| 责任编辑: 张健 | 来源:陇西县红十字会  

为进一步提升2018中国(甘肃)中医药产业博览会接待工作质量,突出“传承创新,合作共赢”的大会主题,展现红十字志愿者的风采,陇西县红十字会组织红十字志愿服务队在药博会主会场、各大酒店、康养一条街等主要部位设立志愿服务点,在大会报到、会务引导、现场咨询、客商迎送和应急救援保障等方面提供志愿服务工作,为来陇西参加药博会的国内外客商营造了一个安全、放心、快捷的会议环境,为药博会顺利召开贡献了自己的力量。

押题(微网站).jpg

这次活动是陇西县红十字会志愿者参与的一次大型公益活动,也是对红十字志愿者的一次极大考验。从培训到上岗,7天时间共参加40人次,志愿者以饱满的热情、诚恳的态度,出色的完成了任务,获得社会各界的一度好评,以实际行动诠释了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。同时,也为新时代红十字精神赋予了新的内涵,为陇西红十字志愿服务队的正式成立奠定了坚实的基础,进而为更好的打造“西部药都”和构建和谐社会起到积极的推动作用。