陇西县红十字会举办药博会救护员培训班
2018-10-17 17:18:01| 责任编辑: 张健 | 来源:陇西县红十字会  

 10月8日至9日,定西市红十字会联合陇西县红十字会在定西工贸中等专业学校为药博会志愿者举办了2018中国(甘肃)药博会应急保障救护员培训班。

押题(微网站).jpg

 定西市红十字会与陇西县红十字会专门邀请教学经验丰富的师资参加授课,在教学过程中,培训师引用新的救护理念,采取理论与实操相结合的形式重点讲解了红十字运动基本知识、救护概论、心肺复苏、创伤救护等理论,参训学员系统学习了心肺复苏、创伤救护等应急救护技能。此次培训注重救护流程中细节的把握,力争做到救护过程快速、精准、有效。培训结束,对每位学员进行了严格的理论和实操考试,为考试合格的学员颁发了《救护员证》。

文中.jpg

 通过培训,参训的志愿者科学全面的掌握了应急救护知识和技能,提高了他们的急救技能和自救互救能力,为进一步提升2018中国(甘肃)中医药产业博览会接待工作质量,更好承担药博会志愿者服务工作打下了坚实的基础。