静宁县举行“百城万台”水联网共享净饮机公益投放仪式
2018-10-17 17:04:28| 责任编辑: 张健 | 来源:静宁县红十字会  

 10月14日,静宁县“天地人爱心协会”联合甘肃华跃环保科技有限公司在静宁县人民医院、静宁县汽车客运公司举行“百城万台”水联网共享净饮机静宁首站启动仪式。

文中1.jpg

 本次活动,静宁县“天地人爱心协会”多方协调平凉众益农村社区发展协会,与甘肃华跃环保科技有限公司对接,得到该公司为静宁县人民医院、县汽车客运公司分别免费公益投放每台价值3.96万元的沁园大型净水设备。这从根本上解决了医院、车站等人口密集区域流动人口的健康饮水问题,是一项便民公益事业,得到了社会各界的一致好评。

文中2.jpg

 静宁县天地人爱心协会,是由社会各界爱心人士自发组建、静宁县红十字会主管、县民政局注册登记成立的民间公益组织。该协会自2014年6月成立以来,在静宁县红十字会的领导下,一直开展“学雷锋”、“爱心助考”、“爱心助学”、“关爱老人”、“关爱留守儿童”等一系列公益活动,取得了良好的社会互动效应。