张掖市红十字会迎“七一”送温暖 走访慰问老党员
2018-07-03 09:17:39| 责任编辑: 管理员 | 来源:  

在建党97周年之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护。张掖市红十字会工作人员和张掖市卫计委党支部党员代表在党组成员、副主任郑岳邦带领下来到南街西来寺社区的23户老党员、困难党员家中走访慰问,并为老党员送去了糖果、大米等总价值6900元的慰问品。

2.png

1.png

在走访慰问活动中,郑主任亲切询问老党员们的身体、生活状况及家庭情况,了解他们还有什么困难需要党组织帮助解决,感谢他们曾经为企业发展所做出的积极贡献,在送去党和红十字会温暖、关怀的同时,党支部把党的方针政策、党的声音也及时传递给老党员们。

市红十字会把开展走访慰问活动作为继承发扬党的优良传统和作风的重要契机,与“转变作风改善发展环境建设年”活动相结合,要求党员干部要继承和发扬老同志的优良传统作风,主动深入基层、深入群众、服务群众,充分发挥先锋模范作用。该活动的开展,进一步宣传了党的光辉历史,拉近了党组织与困难老党员的距离,增强了老党员的使命感、归属感、荣誉感,也增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力,推动党组织工作再上新台阶。