当前位置:首页 >> 工作动态 >> 省级工作动态 >> 正文

天水秦安高山花牛苹果
获评公益厨房“红品”项目

2021-04-06  17: 23    来源:省红十字会人道资源动员办公室    责任编辑:张健

 在中国红十字会总会主办,中国红十字基金会、京东集团承办的公益厨房活动中,由甘肃省红十字会推荐参赛的天水秦安高山花牛苹果入选活动“红品”项目。

 2020年“公益厨房”消费扶贫活动是全国红十字系统助力脱贫攻坚,坚决贯彻落实打赢脱贫攻坚战、助力乡村振兴的重要举措。该活动采用众筹扶贫的理念和模式,通过产品众筹带动国家扶贫开发工作重点县将当地特色农产品销售出去,增加贫困户的经济收入,让他们有尊严地脱贫、可持续地致富,同时巩固脱贫成果。

 全国共有105个项目参加公益厨房活动,通过项目众筹金额、支持人数、红心数、产品物流以及产品好评等5个维度的专家评审,秦安佳果生物科技有限公司的天水秦安高山花牛苹果最终成为20个公益厨房“红品”项目之一。