省直机关文明办调研指导
省红十字会文明单位创建工作
2020-06-03 17:25:04| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会组宣处  

 6月3日下午,省直机关文明办二级调研员宋学琪一行对省红十字会创建省直机关文明单位工作进行调研指导并座谈交流。省红十字会党组书记、专职副会长、创建工作领导小组组长杨芳胜主持会议,省红十字会党组成员、专职副会长、创建工作领导小组副组长任进全及机关各处室办负责人参加调研座谈会。

文中1.jpg

 调研组实地查看了省红十字会创建文明单位活动开展、氛围营造、资料收集等情况,听取了创建工作汇报,并就做好下一步创建工作进行了深入座谈交流。

文中2.jpg

 杨芳胜代表省红十字会对省直机关文明办长期以来给予省红十字会精神文明建设和文明单位创建工作的精心指导和大力支持表示感谢,并围绕文明单位创建历程、开展的主要工作、取得的成效以及下一步工作打算作了介绍。

 调研组对省红十字会文明创建工作给予了充分肯定,认为省红十字会领导班子对创建工作高度重视,创建氛围浓厚,工作扎实有力,行业特色鲜明,创建成效显著。要求省红十字会以即将下发的最新《甘肃省直机关文明单位测评细则》为标准,逐条逐项对照落实,做实做细各项工作,为下一步考核验收奠定坚实基础。

(省红十字会组宣处  张雅文  供稿)