省红十字会召开2019年度干部职工考核工作
暨党支部书记抓党建述职评议大会
2020-01-09 18:56:14| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会办公室  

押题.jpg

 1月8日,省红十字会召开2019年度干部职工考核工作暨党支部书记抓党建述职评议大会,会议由党组书记、专职副会长陈明同志主持,机关全体干部职工参加。

文中1.jpg

 在年度考核工作会上,机关全体干部职工围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、遵守政治纪律和政治规矩、践行党的群众路线、完成日常工作任务等工作进行了个人述职,开诚布公讲成绩、谈问题、亮短板、说打算。处室负责人分别对本处室干部职工工作情况进行了点评。

 在下午召开的省红十字会党支部书记抓党建述职评议大会上。机关各党支部书记重点围绕政治理论学习、落实基层党建工作重点任务、深化党支部标准化建设、履行基层党建工作责任等方面,认真开展个人述职。陈明书记采取“一述一评”的方式,分别对各党支部书记述职情况进行了点评,客观指出存在的问题和今后努力方向。述职评议会后,分别组织有关人员对干部职工2019年德、能、勤、绩、廉等方面的现实表现和党支部书记履职尽责情况进行了民主测评。

会长.jpg

 最后,陈明同志要求全体干部职工在新的一年里要发扬成绩、再接再厉,在学习上常抓不懈、在工作上开拓创新、在作风上清正廉洁,团结带领全省红十字系统广大干部职工真抓实干、扎实工作,努力开创红十字会工作新局面。

(省红十字会办公室  尤刚  供稿)