甘肃省红十字会亮相第七届深圳慈展会
2019-09-24 19:04:10| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会人道资源动员办  

 2019年9月20至22日,为期三天的第七届中国公益慈善项目交流展示会在深圳举办。甘肃省红十字会携带品牌项目“益阅读”、“益口好牙”、“一元捐救到身边”及“精灵口袋”闪亮亮相“慈展会”。

文中1.jpg

 本届“慈展会”紧扣“聚焦脱贫攻坚、共创美好生活”的主题,吸引全国31个省、区、市以及港澳台地区的近1400名代表、791家机构、896个项目共同参展。

押题.jpg

 甘肃省红十字会展位以品牌项目为载体,全面展示甘肃省红十字会在关注乡村儿童阅读、正确刷牙习惯的养成,普及性应急救护培训知识以及关爱大病儿童等方面的探索与成效,并精心设计了知识问答、心肺复苏现场操作等体验环节,吸引众多参展者参与。

文中2.jpg文中3.jpg

 通过参加全国性的公益慈善项目交流平台,省红十字会项目团队拓宽了人道视野、启发了工作思路、深化了交流合作,为打赢脱贫攻坚战增添了信心。

文中4.jpg


(省红十字会动员办  侯纯蕊  供稿)