热烈祝贺我省红十字系统一个先进集体
和一名先进工作者荣获全国表彰
2019-09-05 16:07:37| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会组宣处  

 9月2日至3日,中国红十字会第十一次全国会员代表大会在京隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在人民大会堂亲切会见全体代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺。

押题.jpg

 代表大会上,我省陇南市红十字会和临夏州红十字会赈济救灾部部长夏碧娟分别被国家人力资源社会保障部和中国红十字会总会联合表彰为全国红十字系统先进集体和先进工作者。

文中41.jpg

 下一步,我们将号召全省各级红十字会和基层组织、全体干部职工、广大会员及志愿者开展向全国红十字系统“先进集体”和“先进工作者”学习的活动。深入学习他们坚守初心,锐意进取、开拓创新、扎实工作的作风,努力做到见贤思齐、比学赶超,以坚定的理想信念、昂扬的斗志和奋发有为的精神状态,为建设幸福美好新甘肃开创富民兴陇新局面贡献红十字会力量。

 据悉,此次评选表彰活动共表彰了全国红十字系统32个先进集体和10名先进工作者。