天使+——甘肃省红十字会关爱大病儿童项目
2019-06-03 14:40:52| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会赈济处  

 近日,“天使+——甘肃省红十字会关爱大病儿童”项目“六一儿童节”特别活动在甘肃省人民医院、兰大二院举行。

文中2.jpg

 有爱,你不孤单。有爱,你一定会快乐。省红十字会的工作人员在病区里设置了活动背景墙,为先心病、白血病患儿准备了水彩笔、篮球、音乐包、保温饭盒等礼品,还与孩子们一起玩了许多好玩又温馨的互动游戏,消除了彼此之间的距离,让每一位患儿在远离家乡的省城医院里度过了特殊而快乐的“六一儿童节”。

押题.jpg

“天使+——甘肃省红十字会关爱大病儿童”项目自成立以来,通过线上线下两种方式开展了“天使+心愿环游记”、新年微心愿等主题活动。有近200余名患儿参与了线下活动,为近130名先心病、白血病的孩子们实现了愿望。我们相信,他们必将在无数爱心人士的陪伴下乘风破浪、扬帆远航!

文中1.jpg