中国造血干细胞捐献者资料库专家组
来我省考察评估异地容灾备份库选址工作
2019-04-11 21:03:13| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会健康办  

押题.jpg

 4月10日,中国造血干细胞捐献者资料库管理中心异地容灾备份库选址考察专家组一行4人,来我省考察评估中国造血干细胞捐献者资料库异地容灾备份库选址工作。省红十字会党组书记、专职副会长陈明、省红十字会秘书长袁博、省卫生健康委员会信息中心主任路杰、省红十字血液中心副主任李永铭和相关处室工作人员参加座谈。

文中1.jpg

 座谈会上,陈明会长介绍了我省地理交通、人文历史资源,对我省红十字会备灾救灾中心基本情况和红十字会等工作进行了深入座谈交流。省红十字会袁博秘书长,就我省申请在兰州新区建设中国造血干细胞捐献者资料库容灾备份库工作做了专项汇报。省卫生健康委员会信息中心副主任路杰,介绍了我省卫生信息化建设工作,省红十字血液中心李永铭副主任就血液中心信息化建设工作做了交流。

文中2.jpg

 专家组一行对我会造血干细胞工作及卫生健康委员会和省血液中心信息化工作及红十字会工作和信息化建设取得的成绩给予充分肯定,认为我省的经验和做法值得学习借鉴,专家组一行希望进一步加强交流合作,共同推动红十字事业发展。