省委宣传部表彰“最美人物”和主题微电影
2019-03-28 15:58:31| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会  

押题_副本.jpg

 近日,甘肃省委宣传部发文通报表彰了2018年甘肃省“最美人物”和甘肃省第二届“践行社会主义核心价值观建设幸福美好新甘肃”主题微电影,与我省红十字会工作有关的三位先进典型和一部微电影获得表彰,其中反映器官捐献题材的微电影《生命礼物》荣获一等奖。

文中1_副本.png

 获得表彰的三位先进典型和一部微电影中,不论是失去双臂后用双脚编织脱贫致富梦的定西“魔豆妈妈”权红梅,还是用爱撑起一片天义务为贫困脑瘫患儿进行康复治疗的山丹“魔豆妈妈”庄月英,或是献血捐髓续写生命的金昌复员军人祁磊,他们都在各自工作岗位上作出了突出贡献,鲜活生动的感人事迹影响、带动、教育着身边的每一个人。

文中2_副本.png

 省红十字会在得知获奖消息后,第一时间向获奖人员和团队表示了祝贺,并感谢他们为红十字人道事业做出的贡献。