中国红十字会总会调研我省
党员领导干部教育培训工作
2019-03-15 10:04:02| 责任编辑: 张健 | 来源:省红十字会  

文中1.jpg

 3月11日-12日,中国红十字会总会机关党委常务副书记王世涛一行3人,采取听取汇报、座谈交流、查看资料、实地调研等方式,对我省红十字会开展党员领导干部教育培训情况进行了调研。

文中2.jpg

 调研组听取了省红十字会党组书记、专职副会长陈明关于我省红十字会党建及在党员领导干部中开展应急救护培训工作的情况汇报,并与省红十字会处室办负责人进行了深入座谈和交流。调研期间,调研组还先后到省直机关工委、甘肃无偿捐献遗体器官志愿服务队、白银市红十字会及社区进行了实地调研。

文中3.jpg

 王世涛一行对我省红十字会与省直机关工委联合开展红十字应急救护培训 “进机关、进党校”的做法给予了充分肯定。王世涛表示,甘肃省红十字会将应急救护培训作为新时期党建工作的重要内容和抓手,在省直机关党员领导干部中开展培训取得了显著成效。希望我省各级红十字会认真总结经验和做法,进一步加大红十字知识的宣传、教育和培训力度,营造红十字事业发展的良好氛围,更好地发挥在党和政府人道领域的助手和联系群众的桥梁纽带作用。

文中4.jpg

 省红十字会党组书记、专职副会长陈明和相关处室负责人陪同调研。