省红十字会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会
2017-12-22 10:31:28| 责任编辑: 管理员 | 来源:  

按照省委和省卫生计生委党组统一部署,12月22日上午,省红十字会召开肃清王三运流毒和影响专题民主生活会。

会上,省红十字会全体党员聚焦“坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,恢复政治生态山清水秀”主题,结合各自工作实际,深入分析王三运流毒和影响的具体表现,深挖产生问题的根源,提出了切实可行的肃清整改措施。

大家一致表示坚决拥护党中央对王三运严重违纪违法问题的处理决定,将认真按照省委《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》精神,切实把自己摆进去、把问题找出来,在思想认识上廓清迷雾,在政治和行动上绝对忠诚,坚决从政治上、思想上、组织上、作风上全面彻底肃清王三运流毒和影响。

会议强调,一要坚定理想信念,着力强化理论武装,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,进一步落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,做好红十字各项工作。二要驰而不息抓作风,用身边事教育身边人,认真汲取教训,全体党员要身体力行、率先垂范,带动工作作风转变。三要用好“四种形态”,强化监督执纪问责,严肃政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律,不断强化对党员干部队伍的监督管理。四要健全制度抓规范,修订相关监管制度,完善各项工作流程,形成以制度管人管事管权的长效机制,努力建设守纪律、讲规矩、作表率的工作队伍。