李玉堂出席兰州新区舟曲中学五周年校庆暨第33个教师节表彰活动
2017-09-11 15:52:03| 责任编辑: 管理员 | 来源:  

2017年9月9日,省红十字会专职副会长李玉堂应邀参加了兰州新区舟曲中学五周年校庆暨第33个教师节表彰活动。

4_副本.jpg

兰州新区舟曲中学是省委省政府舟曲泥石流灾后恢复重建规划确定的教育项目,总投资13610万元,由省红十字会捐资援建,项目于2012年9月6日正式落成投入使用。

在校庆仪式上,新区舟曲中学刘照涌校长向大家介绍了学校五年来的发展历程和办学成果,并要求全体师生继续发扬学校筹建精神,不断推进学校品质发展。

李玉堂副会长在大会上对新区舟曲中学五年来的办学成绩给予充分的肯定,并对学校今后的发展寄予了希望。他指出,五年的发展历程凝聚了学校领导班子和老师们的心血智慧,五年的汗水孕育了今天的累累硕果,五年的奋斗迎来了良好开局。回顾历程,凝心聚力,全体师生要站在新的历史起点上,扬帆远航,再创辉煌。