当前位置:首页 >> 核心业务 >> 遗体和人体器官捐献 >> 正文

庄浪县红十字会开展人体器官捐献宣传活动

2021-05-26  11: 11    来源:平凉市庄浪县红十字会    责任编辑:管理员

为进一步推动人体器官捐献事业发展,传播红十字精神和普及人体器官捐献理念,5月25日,庄浪县红十字会联合兰大一院在紫荆广场开展了以“器官捐献,生命延续”为主题的人体器官捐献宣传活动。

押题.jpg

活动现场,兰大一院工作人员及县红十字会志愿者向群众发放了人体器官宣传手册,普及了人体器官捐献的重要意义和相关知识,倡导群众正确认识人体器官捐献,消除大家心中的疑惑与顾虑,并指导有捐献意愿的群众在“中国人体器官捐献”微信公众号上进行志愿登记。

文中.jpg

此次活动不仅提升了群众对人体器官捐献事业的认识,而且扩大了对人体器官捐献的知晓率,传播了“人道、博爱、奉献”的红十字精神和“爱的传递、生命永续”的人体器官捐献理念,营造了良好的社会氛围。


(庄浪县红十字会  郭婷婷  供稿)